Обещал быть со мной

Ирина Юдова
Обещал быть со мной - до последнего взгляда.
И, хотя  две недели встречались всего,
Я решила:  других мужиков мне не  надо,
Буду страстно любить лишь  тебя одного.

Ты меня приглашал в ресторан новомодный,
Бормотал мне о том, что любовь победит,
И признался, что можешь лишиться свободы.
Коль за тачку свою не погасишь кредит.

Подобраться к счетам подбивал секретаршу,
Объяснялся в любви и вертелся как уж!
Хоть и был секретарши значительно младше,
А её старший внук твой ровесник к тому ж.

Захотел быть со мной - разве это не чудо?
В ЗАГС пойдём - говорил. Повезло, видно, мне!
Оплачу твой должок, и я больше не буду
Приключений искать где-то на стороне!

Я успешная в бизнесе, ты же - напротив.
Мне придётся платить за тебя по счетам.
Не перечишь,  со  мной соглашаешься...вроде...
Я тебя никогда никому не отдам!