Мы с тобой сидим на самом краю земли

Даля
Мы с тобой сидим на самом краю Земли,
Где нет ветра и тихо так, будто мира — нет.
И носки кроссовок ласкает небрежно Стикс,
Замирает сердце и исчезает свет.

Ты так близко, словно во мне живёшь.
Мы молчим, но нам не нужны слова.
Я с тобой обретаю внутри огонь.
Всё дрожит и кружится голова.

Мы сидим так вечность: плечо к плечу,
И ведём безмолвный свой разговор.
Ты во мне — дыханьем других миров….
Смотришь мимо, но пристален этот взор.

Он проникает внутрь и режет ткань,
Жаром пронзает, дрожью звенит внутри.
Ну же, давай шагнём через эту грань!
Это прекрасно! Просто вокруг взгляни:

Кроме нас и нет ничего вокруг.
Тишина созрела и стала тьмой.
Ты ведь рядом и бархатом стелет ночь…
Я могу хоть вечно так быть с тобой…