Перезагрузка

Дмитрий Тимофеевич Мирошниченко
Душа изодранная в клочья,
Её никак ничем не сшить,
Одни рубцы, одни лохмотья,
Душа устала так вот жить.

Вокруг обман, одна лишь ложь,
Труха несбывшихся надежд.
Лукавый взгляд и выпендрёж,
Пустая болтовня невежд.

Когда чего-то не хватает,
Когда пылает жар в груди,
Пусть от огня весь лёд растает,
Им своё сердце остуди.

И по крупицам, по частицам
Ты свою душу собери,
Порви исписаны страницы,
И заново ты жить начни.

Дефрагментацию ты мозга
В день перегрузки проведи,
Тебе поможет заморозка,
Себя от мук освободи.