Не слетать ли нам в Париж?

Вера Логовская -Стихи Для Детей
Из болота на простор
Выбрались Лягушки.
Охватил одну задор
С лапок до макушки.

- Не слетать ли нам в Париж
И поплавать в Сене?
Что так хмуро ты глядишь
И мрачнее тени?

- Нам нельзя лететь туда,
Знаю от подружек.
С нами может быть беда -
Там едят лягушек.

11 ноября 2022