Воспоминания

Селена Дарбо
Воспоминания, как шелест листьев осени,
Окутывают бархатной волной.
И если есть, что вспомнить в проседи,
Всё будет хорошо со мной.

Значения всему придумывать не надо.
Полёт Души на всё даёт ответ.
Мгновенья сопричастности - моя отрада.
Служению Гармонии даю обет.

Бывает кажется, что жизнь проходит зря,
Лишь суетность пустая окружает.
И вдруг, как всполох неба, как заря,
Всё переливами опять сияет.

Вновь открываются таланты, жажда жизни,
Дыхание второе (можно так).
Вмиг улетучиваются и упадок сил, болезни...
Казалось бы, всего такой пустяк!

Воспоминания, как шелест волн прибоя,
Нас наполняют силой, настроением.
И пусть не будет отдыха от них, отбоя,
Ведь это - мой источник вдохновения.