Не судьба

Андрей Добрин
У Зеленского с лицом,
Разные проблемы,
Он родился подлецом,
И без всякой веры,

Он по русски говорить,
На камеру не хочет,
Хоть и любит водку пить,
И квартира в Сочи,

Ростом карлик и усы,
Маечка зеленая,
Строит с Байденом рамсы,
Роль определенная,

Украинский он еврей,
Его Урсула любит,
Он среди тусовки всей,
Правду матку рубит,

Но когда придет весна,
И победа наша,
Рожа будет Зе грусна,
И разбита в кашу!

Что же делать не судьба,
Он не учил историю,
Не поможет и борьба,
Отрежут территорию!

А потом его сольют,
И отправят в жопу,
И скорей всего убьют,
А труп пошлют в Европу!