На ветвЯх клокАми вата

Ольга Шваб
               
                Тимофею.


Рада,рада детвора,
Пришла матушка-зима!
На ветвЯх клокАми вата,
С горки кУбарем ребята.
На щеках румянец,
А в сторонке ранец.
Подождите нас,уроки,
Здесь ещё столько морОки.
Надо с горки накататься,
Да в снежки то наиграться
И слепить снеговика,
Достать снег из башмака.

ПуховОй ковёр взрыхлили,
Фигур снежных налепили.
Ну а в этот выходной
Будет шанс у нас другой.
На каток все вместе,
Да с весёлой песней!

Зимушке мы рады!
Ты-наша отрада!