Лётчик-залётчик. the Heavy

Кто Але
Не знаю я откуда ты
Но вижу от чего бежишь
Не важно ведь же «кто круче» кроме
Тех кто сможет поддержать когда упал ты

Вновь чувствуешь себя как сейчас
Творишь фигню за респект людских масс
Проявив свою заботу и любовь
Пострадаю осуждать не буду ведь

Здесь героев не встретишь
Урожай лучший весь гнилой
Здесь «героев» не сможешь
Звать домой

Здесь героев не встретишь
Урожай лучший весь гнилой
Здесь «героев» не сможешь
Звать домой

Каждый раз закрыв глаза. Вопрос
Возникает лишь почему?
Твоя мать уж сдалась искать причину
Твоей лжи. А ты лжешь. Обдурить пытаешься ты её.

Не знаю я откуда ты
Но вижу от чего бежишь
Не важно ведь же «кто круче» кроме
Тех кто сможет поддержать в падении ведь

[3x]
Здесь героев не встретишь
Урожай лучший весь гнилой
Здесь «героев» не сможешь
Звать домой