эхо

Оль Костюченко
В прозрачных глазах мерцают золотые вуали света,
низкое солнце уходит в заиндевевшие травы.
Под сердцем гнездятся песни по одному куплету.
Лети. Наступает время вернуть себе это право.

На случай, если вернёшься, я оставлю здесь эхо касания –
россыпи хризолитовых искр вдоль позвоночника.
Разъединённые руки помнят тепло, и сами мы
пронизаны и повязаны нитью чего-то общего.