Памяти Махсы Амени

Владимир Лагунов
Идет с размахом над народом
Эксперимент у аятолл.
И помогают им уроды,
Летают к ним и делят стол.
Жрут плов и пьют заморский виски,
Ведут торговлю и дела.
А там идут бандиты рыскать,
И прятать мертвые тела.
Драпировать всех женщин в тряпках,
И замуж с детства отдавать.
С попами не сыграешь в прятки.
Найдут, прикажут убивать.
И убивают непрерывно,
Уже почти полсотни лет.
Клеймили шаха. Был "противным".
Теперь вообще свободы нет.
12.11.22.
16.09.22. Полиция в Тегеране убила Махсу Амени.
За "неправильный" хиджаб.
Убили еще Ниду Шахарами и Хадис Нажади.
Им было от 17 до 22 лет.
https://www.youtube.com/watch?v=SdKHifK_Swo