В плену у бога

Ксюха Дикая -Белик
Да.. от себя не убежишь.. куда бежать бы не старался,
Всегда берёшь себя с собой, кто в игры разума сражался ,
Тот вечность знает на перёд, и предрекая неизбежность
Висит собою сам распят, вонзая взгляд, кроя безбрежность ..
Не сказанных собою слов, удушенных у горла комом …
Мне показалось .. или ноты этого голоса знакомы ?
Как будто западный подул .. о щит ударив своим тембром,
Ну что ж, безмолвные уста готовы любоваться ветром…
Который к слуху моему местоимение Мы доносит..
Но кто мы ?  Воздуха поток, что звук в себе, как искру носит,
И разливается волной, едва коснувшись нервных точек ?
Мы - неприступная стена? Мы - рана? Руки кровоточат,
Чернильным соком сквозь листы, чтоб сути нить горела ярко.
Мы поколение живых .. а вечность это наша планка..
Которую преодолеть здесь в силах только кванты света ..
Скалою здесь я не была , Я -Солнце, движущее эту..
Полярную систему тел сферических фигур в пространстве ,
К истокам истины, а там.. лишь тьмы водовороты властны,
Над колебанием частот в спинах закрученных бурление, 
Я то, что мысль тебе дает, безмолвный голос и свечение
К себе мнящее из вне центр восприятия  пространства,
Всё неосознанное, то.. что в уравнении раз за разом,
Всплывает символы блюдя, и по витку пути иному ,
Собой ведёт любое Я что хочет быть в плену у бога.

 Для The Chemodan – ГТА (ft. MARU NARA)