Санный спор

Большаков Алексей
Санный  спор  -
Предвестник  битвы:
Для  кого  полозьев  бритвы
Лишний  повод  полениться,
Для  кого  -  бечёвки  пот,
Кто  кого  на  горку  втащит,
Кто  наездник  настоящий,
Что  с  вершины  устремится,
Превратив  веселье  в  спорт.

Папка 15-3 - стихотворение 23