его последняя осень

Лариса Черненко
что той осени осталось
два глотка и две затяжки
это ведь такая малость
но так тяжко
 
не бывает вечно лето
оно было и довольно
понимаешь как-то где-то
но так больно
 
жизнь короткой оказалась
там избыток, а здесь пусто
это как кому досталось
но так грустно