Время не в счет

Зоя Черницина
Из мига вдохновения
Из всполоха мечты
Из безграничного терпения
Без единого сожаления
На основе везения
Строила мосты

От звезды до звезды там
Где жил ты, а ты - там где жила я
Там, где воедино слилась воля
Твоя и моя, где тобой было сказано
Слово - семья моя

Реализованы планы
Свершились мечты
Выросли дети, мысли пусты
Пустынное место, голы цветы
Скажи, неизвестность, где же я
Где же ты

Время не в счет, вспять не течет
Звезды те же в небе горят
Взяла себя в руки, отбросила муки
Пришли ко мне внуки, в двери стучат.