Мантра

Шерил Грант
Блуждая во тьме
Мы не ищем упрека.
Стремимся на свет
Без виновных в ночи.
Карим лишь себя,
За омут глубокий.
И верим в исправность,
Изменчивой лжи.
Я больше не буду!
И дальше по списку.
Себе обещаю!
А дальше в захлеб.
Извечную мантру
Губительных мыслей,
Мы сразу забудем,
Зайдя за порог.