Ну и жизнь...

Нина Шаламова
(Написано в 1994-м году).
Ну и жизнь, скажу я вам, была,
сумасшедшая, нелепая, смешная.
То, что я усиленно гнала,
хохотало, снова настигая.

"Бег по кругу" или "Колесо" -
будничные радиопрограммы,
а ко мне то в двери, то в окно
шастают лирические драмы.