Осеннее Что ни день, то он короче

Татьяна Уманская
Что ни день, то он короче.
Осень кутается в тьму.
День спешит в объятья ночи.
Сыро, холодно ему.

Его светлое величество
Заменяет электричество.

                4.11.2022