Море

Виктория Колчанова
Бродского стихи звучат во мне.
Чайка прикорнула на волне.
"Море, дай мне силы, -я шепчу...
Стать свободным ветром я хочу!"

Море также шепчет мне в ответ:
"С возвращеньем, милая, привет!
Вряд ли помогу, я лишь вода...
Сила есть. Она в тебе. Всегда."