О чём только ни мечтали мы в юности

Геннадий Лавринов
Друзья! Кто из нас не мечтал:
- о чём-нибудь?
Или волшебного ни пожелал:
- ну хоть чуть-чуть?
То было и приносило радость:
- в те юные года.
А нам хотелось только малость:
- известными стать иногда!