Ноль пять на двоих

Семёнов Юрий Петрович
Настоящей дружбе посвящается...

Ты знаешь, бро, я нашей встрече рад!
Беседа с другом - редкая утеха...
Пусть полон дом твой и цветёт твой сад,
Ведь мои мысли в твоих мыслях - эхом!

Уже за первой видим край второй -
Знать разговор совместный наш налажен...
Красноречив, не спорю, дорогой,
Но мне плевать, что Мир до нас обга'жен!

Вот подоспела третья, "чок" её...
Знакомы, кажется, почти  мы с детства...
В нас, пацанах (не в девах, ё-моё) -
Ни капли нет с рождения кокетства!

Брат, слышь, четвёртую не жди - налей!
Согласен с тем, что измельчал политик?!
Ты знал мой гороскоп, я - Водолей?!
Я знаю твой, что ты ведь Лёва - хнытик.

Да ладно, друг, всерьёз не заводись!
Мы дети все рабочего крестьянства...
Славяне мы, сознайся и окстись -
Что не лишён дорог, придурков, пьянства!

Седые годы наш тая'т секрет...
"На посошок" мы пятую пригу'бим...
О Родине мы чтим дедо'в завет -
Любить её, как мы её и любим!

Всегда ценил, что ты как птица - "над"!..
Наш разговор - на старость нам утеха...
Ты знаешь, друже, как тебе я рад?!
Ведь твои мысли в моих мыслях - эхом!

11.11.2022г.  Семёнов Юрий.