Я запустил свою звезду...

Анатолий Жиров
Я запустил свою звезду
Так далеко и высоко,
Что вижу только пустоту,
И горе очень велико...

И ангел мне сказал в пути:
- Не бойся, я с тобой, лети!..

26 11 91
2-й Саратовский проезд
Москва


из книги "Звёзды и Я"