Да ладно, родная...

Олег Дюндик
Да ладно, родная,
Как-нибудь справимся,
Ведь бывало у нас и похуже.
Поживём ещё,   да   потужим,
Наши чувства чуток проутюжим,
Приведём их в приличный вид.

Да ладно, не парься, родная!
Всё проходит, пройдет и это.
Это всё ж не канун конца света.
Ведь по новой наступит лето,
И растают сугробы обид.