А мечты сбываются

Надежда Панкова Шаметова
Новый Год,ко всем придёт,
Белою метелицей.
Снег дороги заметёт.
Скоро всё изменится.

Говорят, под Новый Год,
Что захочешь сбудется.
Будет дружный хоровод,
С ёлочкой закружимся.

И снежинок белый вальс,
Полетят в нас хлопьями.
В Новогодний этот час,
Пожелаем всем хорошего.

А мечты сбываются,
Если очень хочется.
Всё всегда сбывается.
Чаще всё случается,
Если очень хочется...