Готов я на поступки

Ксана Поликарпова
Где пьедестал, чтоб преклонить колени?
Меня любовь до атома изменит.
К твоим ногам сложу я все мечты,
Они просты, изящны и чисты.

Ты так прекрасна, нежная, родная,
Таких я в этом мире не встречал.
Ты светлый ангел, присланный из рая,
Рождённая началом из начал.

Наш новый мир, новорождённый, хрупкий
Клянусь беречь от всевозможных бед!
Твоей любовью буду обогрет.
Желанная, готов я на поступки!

Кого мне за тебя благодарить?
Судьба переплетает с нитью нить.


14:47
11.11.2022

 Прибалтийский сонет