665. однажды йог в пещере в лотос сел

Уинка Мзл
однажды йог в пещере в лотос сел,
оцепеневши на каменьях голых,
пока душа в одном из тонких тел
учиться вышла в высших супершколах..
сознанием пробравшись в мир Богов,
найдя своих, кому давал обеты,
он мудрость черпал без оков и слов,
на все вопросы находя ответы..
прошло земных немало сотен лет,
и йог, закончив курс, вернулся в тело
со знаньем, что язык - источник бед,
а счастью, как и жизни, нет предела..