Помолитесь за воинов наших

Наталья Безвесельная
Помолитесь за воинов наших… Они, преклоняя колени,
Землю русскую греют руками, себя не жалея!
Помолитесь… Они пусть немного, но станут сильнее,
Хоть в висках седина их от пепла войны побелеет.
Помолитесь за них. На плечах их сейчас – судьбы наши.
И они их несут, не согнувшись, не дрогнув душою!
Помолитесь, прошу! Им молитва о небе расскажет,
И создатель, услышав, прикроет их души собою…
Помолитесь…

/Н.Б./