Роснано

Леонид Чигарёв
РОСНАНО.

О, сколько денег вбухано в РОСНАНО!!!
А толку, никакого, от того.
Сбежал Чубайс. Куда - то, за границу.
Была, какая польза, от него?

Он фирму  возглавлял,  Рога - Копыта?
Иль государством созданный объект?
Не для таких ли вот, обогащенья,
Задуман был в стране, такой проект?

Наказанных, не вижу в этом деле.
И следствий по РОСНАНО, никаких.
Что получается? Желанья нету трогать,
Людишек, что сидели там, своих???

О суммах разворованных, ни звука.
Но ходят слухи. Будут закрывать.
По тихому. Без шума. И без пыли.
Украденное чтобы не искать.

Возможно, нос сую не в своё дело.
Но сколько можно? Мать же их ети!
Ведь, видно всё там. Будто на ладони.
Неужто сложно так, концы найти???

Леонид Чигарев.
12.11.22г