бурные воды

Виталий Гафаров
          ***
как весною бурные воды речные
ломают непокорные льдины,и несут их
в стремнине своей - вот так же по сути,
и почти что по тем же причинам,

закостеневшие,все разрушает устои
война...и на части распадается мир -
он,поднебесный,так уж устроен...
но всё же надеяться может быть стоит,
что человеческой жизни продлится миг...

    12 ноября 2022г.Казань