Нагадай мне, судьба, поворот...

Наталья Пинчук
Нагадай мне судьба поворот,
Что зигзагом ведёт в позитив -
Где у новых дощатых ворот
Ждёт любовь, свою чашу испив
Горьких слез и страданий до дна,
И, отбросив её в пустоту,
Принимает меня... Я пьяна
В новых чувствах, войдя в теплоту...
Я с любовью исправлю свой мир
И вложу в него силу побед,
Позову близких духом на пир
И отныне избавлюсь от бед.
И улыбкой поймаю твой взгляд
Из глубин кареглазых... Душа
Заискрится... И в белый наряд
Облачится  любовь не спеша...
Ты поднимешь хрустальный бокал
И прижмешь меня крепкой рукой...
- Я искал тебя всюду и знал,
Что найду свое счастье с тобой...
Вытрешь слезы, коснувшись платком,
И своими губами к моим
Припадешь... И счастливыми в дом
Мы войдем и...от страсти "сгорим"...