Пропавший аппетит...

Николай Сталинграский Бочаров
Ноябрь за окном , унылая пора ,
Эмоции ,- сплошные многоточья .
Когда всю ночь до самого утра ,
Тоска рвет душу разрывая в клочья .

И этот дождь порядком надоел ,
Пускают пузыри разлившиеся лужи .
Опять терплю осенний беспредел ,
Остался не у дел и никому не нужен .

Охрипший ветер рвет последнюю листву ,
Смотрю на голые деревья с болью .
Я снова сам с собою говорю ,
Ругаясь почему то с андресолью .

Пусть настроение близкое к нулю ,
Пропавший аппетит не раздражает .
За что тебя я Осень так люблю ,
Она молчит , насупившись вздыхает .