В развилку уже не пойду

Жмакин Александр Георгиевич
В развилку уже не пойду
И лягу в тугую завязку,
Тебя лишь в душе берегу
За веру и помощь и ласку

Я млеть перестану взаймы
И глупость меня не растратит,
Мне хватит кабацкой зимы
И холода серого хватит

Бровей не тумань ни о чем
В нахлынувшем ливне надежды
Я просто к тебе обречён
Быть чутким и робким и нежным


Я стану степенен и строг
Не врежусь в холодное дело
Прости, дорогая за срок,
За срок, что со мной отсидела

20.03.1995