Ты был рядом, когда...

Кошкина Виктория
Ты был рядом, когда
Я от холода руки сжимала.
Ты стал ближе тогда,
Когда я о себе забывала.

Ты немногий из тех,
Кто в порыве в любви признавался.
Ты один среди всех,
Кто единственный всё же остался.