В плаваньи

Александр Рязанский Колобаев
Бессмысленны вопли, оскалы беззубы.
Потерь не вернуть. Перспектив никаких.
Пока не сожмем в нетерпении губы.
Пока не разрушим свои маяки,
Пока не увидим сквозь завесь туманов
Все скалы и рифы привычных обманов..