Про ЭТО

Ксения Мусиенко
Ладонь. Огонь. По коже до дрожи…
Я так хочу … ты хочешь тоже….
Чем больше сила притяженья-
Тем влажность выше и Скольженье…

Дурманом сладким по губам,
Пьянит Хмельной глоток.
РаспятаЯ в постели По рукам-ногам…
Эх, Охх и Ааххх - летят Под потолок…

Разврат и нежность, Наслажденье
От теплой чистой Наготы.
Быстрей становятся движенья
Вновь в апогее Я и Ты.

Самый жгучий,  волнующий миг-
Ключом бьющий горячий Родник-
Он друг в друге, Один на двоих…
Я кончаю… свой   ******ый Стих