Строгая

Игорь Апрельский
Тебя глазами трогал бы, таких в округе нет.
Посмотришь с виду Строгая, на всё один ответ.
Нахальная Обманщица затянешь в ком проблем. 
Глазами ем, таращатся они в тебя совсем.

Святая иль Развратница, посмотришь - так влечёт.
Проказница, Избранница, всклень Дерзкая как чёрт.
А что до форм - волнения одни в моей душе.
Ищу в тебе спасения, льют чувства в кураже.

Посмотришь, глазки-молнии пронзают, дрожь в борьбе.
Ох, руки страсти полные вмиг тянутся к тебе.
Ты ж ухмыляясь Дерзкая, плечами поведёшь,
И страстью пионерскою с ума меня сведёшь.

Бесовка червоточинка в тебе сидит греша.
Тебе что день, что ноченька - везде ты хороша.
Смотрю, а с виду Строгая, нам ночку б потемней.
Томясь, прижал бы, трогая, тебя к груди своей…