Просто мысли 80. Всегда быть в форме

Бондаренко Александр Иванович
Я в силу своей порядочности считал, что в старости мне физическая сила не понадобится!
Но я глубоко ошибался: чем больше я старею, тем чаще на меня нападают с кулаками…
               
   (Почему я так думал? Просто - я родом из СССР, где старость учили уважать!)