И временное покатилось...

Ирина Рябина
И временное покатилось
с приходом вехи ноября...
светилась,
Боже мой, светилась
на небе меркнущем заря.
Вы на зарю
походом праведным
шагали, меряли пути,
чтобы спасти
с кровавой ссадиной,
избитый образ чистоты.
Родные, стойкие товарищи,
мы ищем ваш глубокий след,
ваш опыт ратный,
знанье знающих-
ведь истины дороже нет!
Случалось всякое...
случается...
пылает алая заря...
Пробьёт ли свет
снегов мерцающих
слепые веки ноября?