В ожидании восхода

Соболевская Вероника
В ожидании восхода
просыпается природа,
солнце смотрит с небосвода,
прогревается погода.

На бескрайней глади моря
умываемся волною,
солнцу утреннему вторя
мы бежим с тобой к прибою.

Посмотреть как солнце всходит,
облаками хороводит,
солнце нас сюда приводит
и с природою нас сводит.