Посылают Байдена - Да иди в болото. ч. 1-3. Шапито

Жоржич
Посылают Байдена:- Да иди в болото! –
а ему-то старому воевать охота,
а ему-то хочется всех верховней быть,
чтоб на поле боя русских победить.
И к тому же хочется победить китайцев,
но ведь лучше старому не морочить яйца,
явно не получится ведь ни то – ни то,
хоть помочь стараются в ихнем «шапито».

Убеждают, ездят, крутятся и вертятся –
им в победы эти как бы очень верится;
верится – не верится, но их всех вина,
что уже развязана ими же война.
Тут уж и в Америке многим не до смеха –
бумерангом может к ним возвратиться эхо,
нет – не эхо, прилететь может наш «Сармат»
и покажет сразу там им дорогу в ад!

Что тут непонятного? – будет же ответка,
и тогда сломается демократов ветка;
как в болоте, канет с ней – их демократизм,
навсегда исчезнет с ней их гегемонизм.
И война закончится, а зачем ей длиться?-
на призыв:- пожалуйте – побегут все бриться,
никуда не денутся, если нечем крыть;
«брадобреи» будут там пенить их И брить.

А у нас для этого всё уже готово,
и для непонятливых повторяем снова:
подморозит – и начнём там их отбирать,
чтоб отпенить и отбрить бандеристов рать.
Посылают Байдена, а куда – он знает,
как всегда, кому-то там руку пожимает,
кто-то там невидим, но, что поделать тут,
ведь какой там лидер есть – и такой маршрут.

Как маршрутизатор, Байден странный очень –
начал он с трансгендерства: в том хватило мочи;
ударение сам ставь – старость ты учти,
но почтения в том нет, так сказать, почти.
Хорошо – ударил пусть на конец ты слога,
про конец не будем мы говорить тут много –
Байден сделал, что хотел, хоть и сам отец:
мальчик хочет пол сменить – отрезАть конец.

Это ценностью назвал престарелый Байден,
подхватила это всё вся его джаз-банда,
и, играя в «шапито», заразила тех,
кто считает: ценность та ценностнее всех.
Ну, чем больше там таких, меньше там народа,
через время отомстит «ценностям» природа:
от уродства, что их ждёт – трудно не признать;
может быть, сумеет Трамп ценность отозвать?