12. 08. 2021г. Зависть

Бондаренко Александр Иванович
Ползаю я, в свои 72 с копейкой, по самому верху крыши своей двухэтажной дачи – приколачиваю конек.
Мимо по дороге идет соседка, в таком же возрасте, и говорит:
«Александр Иванович, как я вам завидую: - столько лазаете по крыше и ни разу не упали!»
                (Я не нашелся, что ответить… Сказал – спасибо…)