Снежный парк

Жаннета Шидловская
Неслышною походкой идёт Зима,
Парк, пряча в сказочных узорах,
Способна создавать из снега горы...
Так может, лишь, Царица Холода, Сама...

Её нелёгкий нрав , не каждому приятен,
Сияние волшебных взглядов ледяных
Выводит «из себя» своими тайнами иных,
Нетронутостью белизны , без грешных пятен ...

И голос ветра на просторах снежных не ужасен,
Когда уюта тишина, в объятиях тепла теплее
Того, кто любит горячо, огнём души согреет...
А ... Снежный Парк !!!
В Туманных Фонарях Волшебен и Прекрасен...

12.11.2022 Жаннета Шидловская
«Зарисовки из Дневника Сердца» с музыкой Сергея Аверьянова «Снежный Парк»