в наших головах от а до я

Олег Валера
в наших головах от а до я
иллюзия нормального общества - пиджаки погоны
серенькая обезьяна таящая в себе вранья
бесконечные космические вагоны
каждодневные мутки еженедельная терапия
обмусоливание закона природы в частности
для них суть материи - энтропия -
получение удовольствия от опасности

в наших глазах плотно лоснится речь
одурманивает до решений достойных бога
настоящее не меняется не исчезает
покуда есть способные уберечь его
и пусть большинству из нас
осталось уже немного