про кота

Таслима Аркадьевна Громова
   я иду,
   навстречу кот,
   идет задом
   наперёд,
   я его позвал:
   "Кис кис",
   а он мне ответил:
   "Брысь"
   удивился я слегка,
   такой наглости кота,
   и догнал котище,
   дёрнул за хвостище,
   обернулся он тогда,
   и умчался...
   а куда?