12. 11. 2022г. А чего стоит моя жизнь?

Бондаренко Александр Иванович
Жизнь моя не настолько интересна, чтобы писать о ней каждый день.

                (… н о  я  н и ч е г о   н е  п и ш у  о  н е й  у ж е  п я т ь  л е т !!!
                … неужели она у меня   НАСТОЛЬКО  неинтересна?!)