Не поговорили

Майя Горбунова
Давай поставим точку мы:
Ну сколько можно нам играться?
В красивом танце тишины
Нельзя всё время оставаться!

Ведь жизнь — она наш диалог
И только с ним любовь приходит,
Когда ведут лишь монолог,
То ничего не происходит!

Фантазий круг заводит нас
В сплошные замки, горы, страны,
Но, если вдуматься всерьёз,
То с ними рифы, штормы, драмы...

Я предлагаю нам сейчас
Освоить бытовую лодку —
Давай закончим этот вальс —
«Не получилось, Слава Богу!»

08.11.2022