Сухая трава

Ксана Поликарпова
Я занялась сухой травой от взгляда страсти.
И закружился шар земной, как не упасть мне?
Любой мечте ты дал бы фору – так хорош!
Собрали чувства быстро кворум, в теле дрожь.

Взгляд полыхает, я всё жарче разгораюсь,
А на губах твоих горчит гречишный мёд.
И видно, как во мне растёт желанье-завязь,
Чтоб позже подарить заветный сладкий плод.

Когда созреет, то съедим его мы вместе,
А семена в подарок почве отдадим.
Ты станешь жить в большом довольстве, мной любим,
И разливаясь среди зим весенней песней.

Желаешь, милый, чтобы «навсегда твоя»?
Не погаси во мне любовного огня!


17:09
12.11.2022