Безусловно

Ольга Редекоп
Лишь тебе все известны
   слабости.
Только ты меня видишь
   раненой.
А с другими я строю
   крепости.
А другим я кажусь
   каменной.
Но ведь с ними - небо
   безликое,
И закат - облака
  пыльные,
А вокруг меня -
   декорации...
Помоги мне остаться
   сильною.
Отведи меня в счастье -
  за руку,
Без тебя мне июль -
   стужею.
Я ищу тебя в каждом миге,
   знаешь...
Милый,
Ты очень нужен мне.