порицая, не суди

Озеров Анатолий Максимович
Ад единый не ко всем. 
Для войны бессчётно схем…
Схима первого бойца               
Вид солдата без лица.
Расчлененный образец
Изразцовый удалец…               
-холодец из тел - костьми
 в гуще слякоти- земли          

Пирамид апофеоз!               
Черепа в период гроз               
«Гость» незваный, в горле кость       
Что, откуда, мы ведь врозь?
 /Вроде, что-то не срослось. /               
Заражается народ
ядом злобы от господ.
Порицая, не суди…               
беспричинно не вини.