Одиночество

Петр Анатольевич Полетаев
На стихи Виталия Бобышева  «одиночество»

Что за зверь такой
одиночество!
Он сожрал покой,
губит творчество.

Что осталось?
Созерцание
просто пустяков,
каплей, сорняков
и усталость.

Прорицание
одиночества
и тоски твоей
порицание.