Дама в шляпе

Ольга Зарница
Вообще то я не
Парижанка!
Они все где то
Далеко!

Ни чья я и не
Содержанка!
Но знаю точно
Я одно:

Ещё не всё одеты
Платья!
И шляпку хочется
Купить!

Зря может денежки
Потратя
За красоту все ж
Уплатить!

Нет!На балах я
Не блистаю!
Зато блистаю
На селе!

Когда иду я смотрят!
Знаю!
Ну как забыть об
Этом мне!

Себе урвала
выходные!
Решила в эти дни
гулять!

И сделать выходы
Сплошные!
Ну что себя то
Обижать!

Работа стихла в
Огороде!
Теперь займусь родной
Собой!

Побуду лучше на
народе!
Пройдусь я дамою
Такой!

С картины может
Ренуара!
Жаль только веера
Вот нет!

Зайду в кафешку
Коль нет бара!
И закажу себе
Омлет!!!